FR_GERICHTE 101 2024 276 vom 7. Oktober 2024 , Assurance-maladie (intérêt au recours). - FR Kantonsgericht (2024)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)